Seus olhos me alegra
Sua boca me desperta
Seu cheiro me seduz
Somos duas pessoas mais nosso sentimentos nós transforma em uma só;
Somos duas almas para um corpo só;
Há duas vidas com só uma história;
Há sonhos
Há planos
Há futuro
Há presente, que hoje eu vivo alegremente estando junto á você.

" Eu amo amar você".

Em casa