Você é minha menina
Minha flor
Meu amor por você é incógnita
Você é translúcida
Você essência do amor
Sua essência é pura
Pureza que transmite beleza
Seus olhos grandes negros e atentos
Estas molinha enfeita-se
Sua pele morena e macia
Minha pequenina menina dos olhos negros e cabelos de molinhas
Aqui é sua titia fazendo suas manias
Quando não são feitas seus olhos lagrimeja
Seus olhos baixos mas em direção ao meus
Um rostinho de menina sabida
Uma esperta menina
Com a pureza do seu olhar dos seus desejos
Seu desejo TODOS OS OLHOS EM DIREÇÃO Á VOCÊ
Você é bela menina
Menina da beleza que contem na natureza
Seu pensar
Sua alegria
Suas manias
Sua fome
Seu sono
Suas choradeiras
Seus banhos
O seu brincar
O seu falar mau falado
O seu sorriso sem vontade
Sua dança
Seus doces
Sua deliciosa coca-cola
Você minha princesa que tem tantas qualidades
Eu consigo dizer-te algumas palavras para tantas qualidades
VOCÊ É A RAINHA DESTE REINO
Da nossa vidas, todos nós te amamos para o todo o sempre

Minha pequena sobrinha Laura Sophie com sua pureza de menina nós encanta.

Em casa