Poderia até pensar mais o que pensaria;
Poderia até falar mais o que falaria;
Poderia até chorar mais porque choraria;
Poderia me desculpar e receber o perdão;
Poderia ter amado mais e sonhado menos;
Poderia ter agindo mais;
Poderia ter gritado e correr pelas ruas quando estivesse chovendo;
Poderia ter lutado mais por meus objetivos;
Poderia ter escutado mais meus pais;
Poderia defender e acreditado no meu país
e
agora estou aqui na solidão com a companhia do luar e na janela do meu quarto eu observar este mundão................
PODERIA.

" Nunca deixe nada para depois faça agora e acretide em si mesmo".

Em casa