Não sei o que sou,
nem pra onde vou...
Não sei o que faço,
cade meus passos...?
Já nao os acho, no meio de tantos
espassos,
Cadê você
Aquele que me envolve
em seus braços,que me devolve o
sentido de viver.
O que fazer... quando estou longe de ti ?
Te chamar...?você pode não vir.
Oh! Realeza, dono da mais pura beleza.
venha a mim...
e traga junto a ti, o calor do sol,
a luz da lua e o brilho das estrelas.
E eu te darei, o mais doce beijo,a mais quente carícia,
e o mais louco desejo.
Venha a mim...
pois só voce tem, a voz que me acalma
o colo que me afaga
o ar que eu respiro,
venha a mim...
E só você que eu preciso.