O amor é sentimento
sentido por quem já amou.
Para quem sabe a profundidade do amor luta para sobreviver a cada dia contra suas reações, desejos, fantasias, alegria e até dor.
Ame.... Ame... Ame...
Ame sempre, mais não com amor egoísta e nunca o amor combina com a dor.

" O amor sempre á esperança".

Em casa