Livre...agora sou...
Posso correr e alcançar o tempo
Dizer-lhe que me libertei do medo
De todo o tempo em que me aprisionei
Na escravidão do tempo,sem deixar-me "ser".

Livre...agora estou...
Aquele medo do tempo acabou
Que ele passasse e me arrastasse
Sem dar-me tempo de mostrar quem sou...

Livre...agora estou...
Vou desvendar todos meus sentimentos
Soprá-los livres de encontro ao vento
Para que possam avisar ao tempo
Que não me espere,pois não quero ir...

Se por acaso ele me esperar
Não terei pressa,pode se cansar...
Porque sou livre,ainda quero amar,
Viver a vida e me encontrar.

O tempo passa velozmente...temos que nos libertarmos dos medos que nos impedem de viver...de ser....Ele não espera...Não podemos deixar que o tempo leve pra sempre nossas ilusões...Vivamos o hoje...livres...Amanhã pode não dar mais tempo.