Como saberei se a verdade que tenho dentro de mim é mesmo a única ?

Se a sabedoria que possuo é suficiente ?

Se minha forma de agir é completamente correta ?

Se os caminhos que escolhi seguir são os certos ?

Se amanhã irá chover ?

Se a minha sensatez não é loucura ?

Se tudo é realmente real ?

Essas perguntas me intrigam

Tento alcançar as respostas para elas

E essas perguntas me vem e vão a mente

Por uma razão : Você

A minha única certeza era que até o fim

Até meu último suspiro você estaria do meu lado

Mas não

E a depois disso vivo no

 Se ?

Francisco Erivaldo Vidal Neto
© Todos os direitos reservados