Alguém me conta qual é o segredo

para achar alguém para vida inteira

São tantos erros para poucos acertos

pelo jeito amar não é brincadeira

Não basta dizer eu amo você

ou se apaixonar só pela beleza

Tem que ter um porquê para acontecer

para o coração não se tomar de tristeza

Já foi uma, já foram duas, já foram três que eu achei

quebrei a cara e tentei outra vez,

Fui para a quarta não deu, até que eu achei a quinta

Me diz por onde andou essa menina?

Agora eu te conto qual é o segredo

para achar alguém para a vida inteira

Tem que entender que o destino é certeiro

e só te ajuda se você está de bobeira

Opostos se atraem, alguém que traga paz

uma companhia para comer pizza

Que goste de viajar, ou que saiba cantar

você que escolhe o amor da sua vida.