Sentado no sofá

meu pensamento começa a viajar

Fui lembrando de momentos, de abraços apertados

de risadas distraídas por apenas te olhar

Não sei por que virou passado

uma história tão bonita para se contar

Mas fui pego pelo acaso e não estou mais do teu lado

e tenho que aceitar

O incrível é que isso não me entristece

na minha cabeça só a alegria se repete

Posso até ser bobo e é bem isso que parece

Lembrar de nós é minha melhor bad

Me pego a pensar, é dificil de explicar

meu sorriso vem do nada ao lembrar

do seu cheiro a minha blusa dominar

Invés de chorar, decidi guardar

o que de bom aconteceu

O seu jeito de dormir, de sorrir 

e de pedir um carinho, um beijo meu.