Nada é tão importante que não possa ser superado

As dificuldades , as perdas , as alegrias , e o amor.

Não pense que o seu último amor foi o melhor

Que foi o mais emocionante e encantador

Você sempre encontrará alguém que possa te fazer mais feliz .

Se hoje parece que tudo não importa porque a vontade de chorar é maior

Chore , mas não se entregue

Sofra , mas não se destrua

Sinta , mas não se culpe

A vida te devolverá o sorriso que nunca deveria ter partido

Dê ao mundo a chance de te admirar e te desejar

Porque só você pode os mostrar o seu valor !

Francisco Erivaldo Vidal Neto
© Todos os direitos reservados