Como saberei se a verdade que tenho dentro de mim é mesmo a única ?
Se a sabedoria que possuo é suficiente ?
Se minha forma de agir é completamente correta ?
Se os caminhos que escolhi seguir são os certos ?
Se amanhã irá chover ?
Se a minha sensatez não é loucura ?
Se tudo é realmente real ?
Essas perguntas me intrigam
Tento alcançar as respostas para elas
E essas perguntas me vem e vão a mente
Por uma razão : Você
A minha única certeza era que até o fim
Até meu último suspiro você estaria do meu lado
Mas não
E a depois disso vivo no
Se ?
Francisco Erivaldo Vidal Neto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados