Até enquanto durar

 
Desprovido de um coração sadio
Mas firme no meu desejar
Relembro ainda aqueles beijos
Que mesmo sem vontades 
Ainda assim eu queria te dar.
Esperava eu que você aqui ainda estivesse
Pra tentar novamente me fazer amar
Fazer daqueles nossos simples beijos
Um amor puro, lindo e sincero 
Não satisfazendo apenas em querer ficar.
Sei, o amor nunca é eterno
Mas ainda assim eu o quero
Pois vamos vivê-lo e aproveitar
Vivê-lo pra sempre, ainda espero
Mesmo que o sempre seja, até em quanto ele durar.