O Que Sinto Por Você


Pode acontecer o que for;
Que eu nunca esquecerei o que sinto por você;
Eu imprimi todo teu jeito de ser;
O jeito que você me tocava;
O teu gosto;
Até o seu cheiro dentro de mim;
Gravei para sempre todas essas sensações;
De forma que ninguém... Ninguém;
E nada nesse mundo;
Nunca vai tirá-las ou apagá-las de mim.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados