"E eu queria que o tempo

                                                                        pudesse voltar dessa vez".

É até engraçado, mas não sorri,

pois é dor de estar desolado,

de estar sem amor, então te vi.

E complexo é o jogo de fugir,

de fingir que não há este fogo

e por mais que eu te veja, não foi em mim.

 

Quando não me repreendo pensando,

eu acabo por pensar em ti,

mas se corro é de ver o teu corpo,

mesmo eu te querendo, assim.

 

Talvez esteja sendo um louco

por achar que tu sabes sorrir.

Tenho medo de ficar exposto

e ter ter, pois, sabendo que é fim.

 

(Às 00h20min.)

 

 

P.S.: Faz frio. Dá vontade de te ouvir.