Tudo o que preciso

Eu abriria mão de tudo o que quero;
Por algo de que mais preciso;
Desde muito antes de o próprio tempo saber;
Um desejo tão forte que domina;
E se sobrepõe a minha razão;
Eu preciso de você;
Mais do que jamais você poderá compreender.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados