Andei por muitos caminhos;

Caminhei por muitos lugares;

Viajei por diversos mundos;

Perambulei por muito tempo;

Tentando encontrar o sentido da minha vida;

Mas quando pensei estar de fato chegando ao porto seguro;

 Ví-me à deriva, perdidamente desnorteado;

Sem uma luz para me guiar, me orientar;

Hoje caminho por lugares escuros e frios;

As trevas que outrora me faziam chorar;

Percebi que sempre foram minhas companheiras;

Pois não suportaram ver meu luto e amargura;

No fundo, sei que elas me levarão ao fim;

Mas me apego à elas com mais força;

Quando percebo que não encontro alguém;

Capaz de me compreender como elas;

Enquanto isso, continuo caminhando;

Em meio ao deserto de minhas dores;

Avisto uma luz brilhante e reluzente;

Finalmente encontrei o que tanto procurava...

...Que pena, era somente mais uma miragem;

só me resta caminhar um pouco mais.

Lonelly Angell.

 

Lonelly Angell
© Todos os direitos reservados