Você me transmite uma piedade tão profunda;
Tornando indecifrável os teus segredos;
Uma atração irresistível;
Que me puxa para mais perto;
De uma escuridão profunda;
São esses seus olhos negros e velados;
Que devoram minha alma;
Adentram no mais profundo dos meus desejos;
Eu posso sentir uma onda de calor quase dolorosa;
Uma febre que chega a ser palpável;
Um beijo seria menos íntimo;
Que o toque das tuas asas.

 

 

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados