Tudo parecia não fazer sentido;
Quando seus olhos;
Mergulharam fundo nos meus;
Eu perdi toda minha respiração;
Como se todo ar fosse roubado de mim;
Fiquei inerte no tempo;
Perdi-me por inteiro na tua presença;
Teus olhos de um profundo mistério;
Um segredo insondável;
Despertou em mim;
Uma sensação intensa;
De estar brincando com fogo;
E ao seu lado;
Sucumbir a essa sentimento tentador;
Torna se tão fácil;
Quase imperceptível;
Eu podia sentir a cadência da minha pulsação;
Um pedido doce e silencioso;
À redenção nos teus braços.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados