033 Eu não estou supreso

Eu não estou surpreso
Eu faço de tudo para as coisas darem certo
E eu sei que algum dia tudo vai melhorar
Venha para minha vida,
Eu posso fazer você se sentir bem
Não posso nem pensar em te perder
 

Não posso te prometer o amanhã
Mas eu prometo tudo esta noite
Esta noite, eu quero você inteira esta noite
Me dê tudo esta noite vida
Tava pensando em nós dois
Buscando um jeito inédito pra falar de amor
E reparei que o tempo fala por mim
Você me pertence
Eu pertenço a você
Você pra mim é um presente de Deus,
não sabe o bem que me faz
me ensinando amar.