035 Voçe   sabia

voçe  pode esta errada eu nunca quis fazer mal
a  arrependimentos eu tive alguns
mas  era tao poucos pra mim  mencionar

os momento dificeis me deixa assim
agora estou bem nesse  exato momento

so tenho uma  coisa a dizer  o amor  e um verbo
o amor  nao se agrita  e nem  maltrada com palavras alhei
mais e acapaz  suporta  as dificuldade da vida  so  com um olhar pode se amar
edifio aguenta o amor 

edificio fingir que nao  sou  seu amor
Eu a tenho bem no fundo do coração voçe

eu  a  inda  sonho  com  voçe  e no meu  sonhos voçe e  e
tudo que  eu desejo em outras palavras  Eu te amo dentro de mim eu te  amor

deste o dia  que  eu de vi   voçe e meu desejo   mais 

que verbo e palavras
deixa me ve  aprimavera segura aminha mao

leva me ate
alua  a  onde  nos  nunca  teveria  sair  dela 

tudo  passou  de um  sonho

AUTOR  MOISES DA VITORIA RIBEIRO

 

 

 

MOISES DA VITORIA RIBEIRO
© Todos os direitos reservados