036  EU

eu 
escrevo
sem muito adizer
escrevo por prazer minhas poesia pra voçe
sao poemas de amor  sao
 versos falando de amor nao  briga nao chora
amanha tudo melhora
nao fique triste nada e mais gostoso do que amor
o amor traz felicidade mas tambe causa dor
quando chega ao fim  pois dele sou refem
levarao de mim meu amor deixarao de mim
asaudade  o  amor
nos tira medo  nos  faz forte  feliz
o sono e omelhor remedio
asaudade domina o meu pensamento
sem muito adizer eu choro