Sobrevivemos ao primeiro jogo

O timão viajou até Guayaquil
Para representar o Brasil
Na libertadores da América.
Mas, mesmo com toda a pressão da torcida equatoriana,
O Emelec não fez frente à equipe corintiana.

Viemos um pouco abalados, pelo o que aconteceu no paulistão.
O clima não era dos melhores, não!
Com Júlio César afastado por Tite, por frangar,
E Liédson, também afastado, por não marcar,
Coube á Cássio e William assumirem a vaga de titular!

A equipe do Emelec quase não chutou nenhuma bola ao gol corintiano,
O que ajudou Cássio, que quase não teve trabalho,
E na partida foi soberano.
Já William não rendeu o esperado.
Mas temos que dar um desconto á ele,
Pois ele não jogou na posição que estava acostumado.

No jogo, tenho que lamentar a péssima arbitragem,
Que foi duramente criticada pelo presidente do timão.
E por Jorge Henrique, que foi expulso por não ter malandragem:
Pois se deixou levar pela catimba dos jogadores do Emelec,
Perdeu a cabeça, e ganhou uma expulsão.

Foi uma partida fraca, tecnicamente.
Não teve nenhuma jogada brilhante ou inteligente.
Deu até sono de assistir.

Mas o jogo da volta vai ser muito mais eletrizante,
Pois vai valer a sobrevivência de um dos dois na competição!
E, mesmo que o Emelec se retranque todo,
E jogue uma partida brilhante,
Vai acabar sucumbindo diante da pressão da fiel no Pacaembu lotadão!

Primão
© Todos os direitos reservados