Desculpe-me foi engano

 
Pensei que era você
O meu caminho daqui pra frente
Mas quando passei e a vi
Parada na fila errada
 
Que não era a minha
Me mandou um beijo
Mas nem notou o meu olhar
De urso abandonado
 
Continuou na fila errada
E eu torcendo para você mudar
Achando que era apenas um engano
Mas as horas passadas e nada de você
 
Me fizeram crer de vez
Que peguamos rumos diferentes
Do plano que traçamos juntos
Naquela noite de amor a dois
 
O carinho, o amor doado
O adeus demorado pelo até logo mais
Tudo não passou de mais uma
Troca de sexo sem amor
 
Sigo meu caminho apaixonado
Mas ciênte que tudo passa
Até mesmo a dor profunda
De que achou que tinha encontrado...
..............o amor, tão procurado.