034 Agora que eu te conheço valeria andrade

034  Agora que  eu te conheço valeria andrade


 

Todo caminho que eu passei me levou  a voçe

valeria ribeiro

Então, eu faria tudo novamente

Nunca acreditei
Que as coisas acontecem por uma razão

Uma nova chance para fazer
Tudo isso outra vez  

Então, eu faria tudo novamente

Então é isso?
Depois de tudo que passamos

Porque o nosso amor nunca mudou

Mas o tempo passa junto com ávida em velhecemos

Essa aqui vai para você e para mim, vivendo os nossos sonhos
Estamos bem onde deveríamos estar em casa Agora que eu já te conheço  

O desejo falou por nós   valeria  Nosso amor é natural não existe nada igual

É uma guerra de prazer

faz a gente enlouquecer

É o fogo da paixão,

acendendo o coração  

me beija, me abraça me
Vivendo com voçe  aprendi a amar


Você nem sabe
O que é uma vida
reduzida a paixão
Daí tudo é ilusão
Tudo é ilusão


Toda a minha vida está em suas mãos
pensando de amor sonhei com
Você...você é o grande amor da minha vida.


Doce é sonhar é pensar que você
Gosta de mim como eu de você
Na solidão desse teto,
E quando a tarde declina,
Chega de saudade
É só tristeza e a melancolia
Porque eu não posso mais sofrer
 
 
Chega de saudade
 
 
 
É só tristeza e a melancolia
 
Vivendo com voçe  aprendi a amar
 
Chega de saudade  foi embora
 

E porque o meu amor por você é imenso
O meu amor por você é tão grande
É porque o meu amor por você é enorme
Demais ME   beija, me abraça me

Toda a minha vida está em suas mãos

Hoje eu quero paz de criança dormindo
você é o grande amor da minha vida.

Toda a pureza que eu quero lhe dar

Hoje eu quero a rosa mais linda que houver
Quero a primeira estrela que vier
Para enfeitar a noite pensando de amor sonhei com
Não me canso de dizer eu quero a rosa mais linda

pra de agrada ameu  amor

autor moises da vitoria ribeiro