Desejo-te toda hora, todo momento.
Pensamentos que vem de dentro.
Meu coração no relento.
Sofrimento que vem que passa. E fica no esquecimento.
Sabemos que tudo vai resolver.
Problemas, todos tem.
Solução vai chegar.
Uma coisa eu tenho certa.
É quer nunca vou deixar de te amar.
 
 

sÓ EM VC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GLEYSE