AMANTES NA NATUREZA

 
OS AMANTES NA NATUREZA
O sol aquece nosso corpo, inclemente,
Como um amante exigente e cruel...
Promíscuo, pois ama todos igualmente
Homens e mulheres debaixo deste céu.
 
Vem a chuva forte, que despudorada,
Ignora a barreira pudica da nossa  roupa...
E nem a mais protegida parte ela nos poupa,
Deixando-nos com frio, a roupa encharcada!
 
Então vêem o vento impetuoso e frio!
Envolvendo-nos todo, e nos abraçando...
Numa dança de amante ali rodopiando!
Fazendo-nos sentir então aquele  arrepio:
 
E vão-se, deixando-nos tristes, abandonados...
Com febre, calafrios,  e um baita resfriado!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
2012/03/05

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados