ADULTÉRIO
Moisés desceu  a montanha trazendo
Tábuas da Lei iguais as que partira,
Num momento de revolta e de ira,
Com aqueles que  o desobedecendo
 
O  bezerro de ouro foram adorar...
Falou severo, irado mesmo ,dizendo:
“-Tenho duas notícias para vos dar,
Uma é a boa,  fiquem todos sabendo
 
Que nossas obrigações estão contidas,
Apenas em Dez Justos Mandamentos...
Que balizarão nosso viver, nossas vidas
Com sábias palavras, os procedimentos...
 
A notícia ruim, ATENÇÃO: pois é sério:
Não deu para deixar de fora  o Adultério!!!”
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
2012/03/30

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados