SONETO FRACO E SEM GRAÇA


SONETO FRACO E SEM GRAÇA
Sábado amanhece, termina a semana,
O sol nas nuvens se omite, enganador.
Anuncia-se um tempo de  chuva e calor,
Sopra às vezes um ventinho que engana...
 
Será mais um típico dia de outono:
Escuro, triste cinzento e sem graça.
Um sol triste que  sai e logo passa...
Tempo para cama e um bom sono...
 
Quando  receberes esta mensagem,
Com certeza o dia será alegre e  lindo,
Eu  verei com o coração a tua imagem
Com o olhar a brilhar e até sorrindo...
 
Pensando: O poeta teve  a preocupação
De a nos todos alegrar a alma e o coração!
Pedro Paulo da Gama Bentes
2012/03/24/01h55min
 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados