Mulher que batalha

Que não mede consequências

Que educa seus filhos 

com amor e paciência

Mulher que no dia a dia

Tem muito à enfrentar

Arruma tempo ajeita tudo

Ainda sai pra trabalhar

Mulher que no cansaço da tarde

No preparo do jantar

Se divide arruma tempo

E na lição os filhos vai ajudar

Mulher que o marido espera

Tão feminina e bela 

Em seu ombro se deitar

Mulher que a Deus faz uma prece

Pede, louva e agradece

Por mais um dia no lar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados