TEM HORA QUE PENSO
QUE AINDA ME AMAS
VOLTO A RELER
TUDO QUE DISSESTES
E SEI QUE ACABOU

TO SEM CHÃO , TO SEM AR
TO SEM LUZ , TO SEM VOCÊ
TO SEM NADA

PROMETO NÃO VOLTAR
TI DEIXO EM PAZ
TI DEIXO COM DEUS     


========================================  13041105293214625
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados