SE UM DIA PRECISARES
DE UM AMOR VERDADEIRO
ME PROCURA

MEU AMOR TEM RAÍZ
É FIRME E FORTE
E PERTENCE A TI

MEU AMOR TE ABRIGARÁ
DE QUALQUER TEMPESTADE
DE QUALQUER DOR

MAS MEU AMOR
PRECISA DO TEU
PRA SER FELIZ

ÉS A ÁGUA DA FONTE
QUE MATARÁ MINHA SEDE    


================================ 2402201210482817130
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados