MEU MAIOR ORGULHO
VAI SER O DIA
QUE REALMENTE
DEUS ABENÇOAR NOSSO AMOR
QUANDO PUDERMOS DIZER
OS NOSSOS SINS     

========================================  12041100000014621
 

MEU MAIOR ORGULHO
VAI SER O DIA
QUE REALMENTE
DEUS ABENÇOAR NOSSO AMOR
QUANDO PUDERMOS DIZER
OS NOSSOS SINS

======================================== 12041100000014621
WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados