DÓI QUANDO BRIGAMOS
PARECE QUE O MUNDO DESABA SOBRE NÓS
PARECE QUE VAMOS MORRER DE TANTA DOR
PARECE QUE É IMPOSSÍVEL CONTINUAR VIVENDO

NUNCA PENSEI QUE CHORARIA
E HOJE ME VI
SEM SABER O QUE FAZER
COM OS MEUS OLHOS
VERMELHOS E MOLHADOS

VOLTEI PRA CASA
ME TRANQUEI NO QUARTO
CHOREI TUDO QUE TINHA QUE CHORAR
JUREI PRA MIM MESMO
VOU CHORAR
TODAS AS LÁGRIMAS QUE TIVEREM EM MIM
SÓ SAIO DESSE QUARTO
QUANDO NÃO TIVER MAIS DOR EM MIM

PORQUE SEI  QUE O AMOR NAO ACABA
MAS A DOR ACALMA     

========================================  12041108444414622
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados