MEU CORAÇÇÃO
BATEU FORTE
MEU SANGUE
FERVEU NA VEIA

VONTADE
DE TI BEIJAR
DE COLAR
MEU CORPO NO TEU

VONTADE
DE SENTIR TEU CALOR
DE SENTIR TEU DESEJO
ACHO QUE TI AMO UM TANTÃO   

========================================  13041105131014624
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados