UM DIA QUALQUALQUER II PARTE

NÃO POSSO TE OBRIGAR
A ME OLHARES COM AMOR
APENAS NÃO SEI CAMINHAR
SEM A LUZ DOS OLHOS TEUS

NÃO POSSO TE OBRIGAR
A OUVIR A VOZ DO MEU CORAÇÇÃO
MAS POSSO GRITAR BEM ALTO
ALGUÉM VAI ESCUTAR
ALGUÉM VAI TE CONTAR

NÃO POSSO DEIXAR
MEU CORAÇÇÃO MORRER DE AMOR
POIS SEI QUE UM DIA QUALQUER
PODERÁS PRECISAR DE MIM

NESSE DIA LEVANTAREI
DE ONDE ESTIVER
ACORDAREI DO SONO
SACODIREI A POEIRA
TE ESTENDEREI A MÃO

NÃO PERGUNTAREI DE ONDE VENS
NÃO PERGUNTAREI O QUE FIZESTES
NEM PORQUE SOFRES

APENAS CAMINHAREI AO TEU LADO
MUDO COMO O SILÊNCIO DA NOITE

AQUECEREI TEU CORPO
COM MEU ABRAÇO
COMO SE FOSSE O SOL
AQUECENDO A MADRUGADA

BEBEREI TUA LÁGRIMA
ANTES QUE ELA TE CHEGUE A BOCA

TI LEVAREI AONDE DESEJARES IR
TI ENTREGAREI A QUEM QUISERES ABRAÇAR
E VOLTAREI PRO MUNDO QUE ME RECEBEU
NO DIA QUE VOCÊ ME DEIXOU   


================================ 2602201207066017131

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados