O AMOR
  O AMOR É COMO FOGO......
  QUE QUEIMA E CONSOME....
ARREBATADOR  ! TE LEVA AOS MAIS ALTOS SONHOS
SONHOS  DE AMOR
PAIXÃO
DESILUSÃO
RENÚNCIA  E DOR
O AMOR COMO CORRENTES DE ÁGUAS
REFRIGERA A TUA ALMA
TRAZENDO GOZO E PRAZER .
PREENCHE TODOS OS ESPAÇOS
EM TUA VIDA
TEU SER
QUE SENTIMENTO É ESSE?
TÃO FORTE TÃO GRANDE
TÃO ÚNICO
TÃO TEU
  TÃO MEU !
 
FÁTIMA  VIVIANE - AUTORA

 

FÁTIMA VIVIANE
© Todos os direitos reservados