-                                         

                                       

QUE IMPORTA  SE TE AMO !
QUEM SE IMPORTA  DO MEU AMOR .
 MEU  DESEJO QUEM O SABE ?
ACORDO E PENSO
SINTO  E CHORO
AH! O  MEU AMOR
PENSAMENTOS  DIVIDIDOS
MINHA VIDA , MEU AMOR !
MAS TU NÃO SABES
DA MINHA DOR.
MINHAS LÁGRIMAS MEUS  ANSEIOS
QUE IMPORTA 
TU NÃO  SABES....
DO  MEU  AMOR !


FÁTIMA  VIVIANE-  AUTORA

FÁTIMA VIVIANE
© Todos os direitos reservados