QUERO SENTIR
EM MIM,
O MAIS DOCE AMOR
QUERO SENTIR EM MIM,
  O  PERFUME DE UMA FLOR
AQUELE PERFUME
GOSTOSO, SUAVE
E  INIBRIANTE ,
QUERO SENTIR O OLHAR
DE UM AMOR, TODOS OS DIAS
FORTE, DESEJADO E AMADO.
QUERO  SENTIR HOJE
A  ALEGRIA  TÃO DESEJADA
QUE VOCE, ME TRAS.
QUERO SENTIR, O DOCE  SABOR DO TEU BEIJO
A  TUA VOZ ,
A  ME  FALAR ;
O TEU SORRISO  A ME ENCANTAR
QUERO SENTIR HOJE!
O QUE  NOS UNE
 É   MAIS FORTE ;
SENTIMENTOS,
ALEGRIAS, DOR , TRISTEZA
LAMENTO...!
MAS QUERO SENTIR...
AINDA  QUE SEJA  SÓ  POR UM MOMENTO...
QUERO SENTIR HOJE, O DESEJO
DE ANDAR COM VOCE , SER FELIZ..
TÃO  SOMENTE TE AMAR ! 
 
FÁTIMA VIVIANE  -AUTORA

FÁTIMA VIVIANE
© Todos os direitos reservados