QUANDO CONTEMPLO O AZUL                                                                                               DO INFINITO
E NELE EU  VEJO  O TEU PODER
ALGO SINTO EM MINH' ALMA
POIS  SEI O QUANTO ÉS GRANDE 
ÓH ! MEU DEUS.
TU ÉS CRIADOR DE TUDO O QUE CONTEMPLO
DO MAR, DO  CÉU, E DO FORTE VENTO,
SENHOR PARA SEMPRE  SERÁS EXALTADO
E POR  TEUS  FILHOS AMADO.
ELEVO OS MEUS OLHOS
AO MANTO  VERDE DOS CAMPOS
PARECE UM TAPETE BORDADO SEM PAR
COMO  É LINDO ! SENHOR AVISTÁ-LOS.
MEUS OLHOS  AINDA PERCORREM ALTIVOS MONTES
PARECEM DIZER QUÃO FORMOSOS SÃO,
O TEU PODER É INFINITO
O HOMEM NÃO SABE DIZER  ATÉ ONDE VÃO.
EM  MEUS PENSAMENTOS VEM DOCES PALAVRAS,
PARA EXPRESSAR O QUE MINH'ALMA SENTE,
TU ÉS PARA MIM MUI PRECIOSO.
 
FÁTIMA  VIVIANE  - AUTORA

FÁTIMA VIVIANE
© Todos os direitos reservados