A DOCE MEIGUICE  DE TEU OLHAR
PARECE ME DIZER
QUERO  TE AMAR .....!
ELES ME FALAM SEM PALAVRAS
QUANDO OUÇO A TUA VOZ  
 MANSA...  E SUAVE

 
ME DESPERTA  SENTIMENTOS
E  AFLORAM MEU SER
DESPERTANDO-ME  PARA  A VIDA .
LINDO  SENTIMENTO ESSE...!
É  COMO  A PAZ  DE UM RIO
QUE  DESCORRE PELO
CAMINHO QUE  SEGUE
EM DIREÇÃO DE ALGUM LUGAR
QUE NÃO  SABE 
AONDE  VAI CHEGAR .
 
DESPERTA DENTRO  MIM CONFIANÇA
E LEVA-ME  A UMA  VAGA  LEMBRANÇA
DE QUANDO  AINDA  ERA  CRIANÇA...
ACREDITAVA EM PAPAI NOEL ,
E VIA  COM  EXPECTATIVA
O DIA  QUE ME TRARIA UMA LEMBRANÇA
QUE BOM SENTIR ISSO NOVAMENTE
DISTANTE  ESSE  DIA  ESTA !
 
MAS É  ASSIM QUE ME SINTO QUANDO
VEJO  O TEU OLHAR !
OBRIGADO , POR ME  TRAZER NOVAMENTE
UM SENTIMENTO TÃO DOCE...
E PURO ....QUE SÓ VEMOS
EM UMA  CRIANÇA
NO  DECORRER  DE SUA INFÂNCIA,
QUE  HOJE JÁ NEM  VEMOS
MAIS ,
O DOCE  ENCANTO DE ACREDITAR
QUE  GANHAMOS  PRESENTES  DE ALGUEM
QUE NEM MESMO  SABEMOS
OU CONHECEMOS ; QUE
AINDA  FAZ  NOS  SONHAR
COM ALGO  QUE TANTO QUEREMOS
E OUSAMOS  BUSCAR...
OBRIGADO A VOCE QUE  FEZ
EM  MIM   MULHER ;
CRIANÇA POR UM MOMENTO ME TORNAR .
TEUS  OLHOS  ME FALAM ,
MUITO  MAIS
ALÉM DO QUE TU
POSSAS  IMAGINAR ;
AINDA QUE ME ESCONDAS
EU VEJO EM TEU OLHAR
AMOR, PAZ , VERDADE E LUZ
SENTIMENTOS VÁRIOS
QUE ME CATIVAM ...
E ME SEDUZ ! QUE MESMO
TÃO  DISTANTE ,
E TÃO PERTO
AO MESMO TEMPO
CONSEGUIU ME TOCAR !
FÁTIMA VIVIANE  - AUTORA

 

FÁTIMA VIVIANE
© Todos os direitos reservados