Li nos seus olhos
Vi na sua cor
Vi na sua boca
A sua vontade
 
A vidraça te separa
Embaça com seu falar
Que traduzo, nos seus lábios
Que tem medo de amar
 
Mas nada te impede
De poder sonhar
Se desconcerta, avermelha
Sem jeito foge do olhar
 
Te entendo, não insisto
Tá bom assim, eu sei
Se abrir o coração
Quem segura a tentação
 
Não tento, não atento
Sossega não precisa fugir
Deixe o tempo passar
Espera a hora certa chegar

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados