QUERO SENTIR
EM MIM,
O MAIS DOCE AMOR
QUERO SENTIR EM MIM,
O PERFUME DE UMA FLOR
AQUELE PERFUME
GOSTOSO, SUAVE
E INIBRIANTE ,
QUERO SENTIR O OLHAR
DE UM AMOR, TODOS OS DIAS
FORTE, DESEJADO E AMADO.
QUERO SENTIR HOJE
A ALEGRIA TÃO DESEJADA
QUE VOCE, ME TRAS.
QUERO SENTIR, O DOCE SABOR DO TEU BEIJO
A TUA VOZ ,
A ME FALAR ;
O TEU SORRISO A ME ENCANTAR
QUERO SENTIR HOJE!
O QUE NOS UNE
É MAIS FORTE ;
SENTIMENTOS,
ALEGRIAS, DOR , TRISTEZA
LAMENTO...!
MAS QUERO SENTIR...
AINDA QUE SEJA SÓ POR UM MOMENTO...
QUERO SENTIR HOJE, O DESEJO
DE ANDAR COM VOCE , SER FELIZ..
TÃO SOMENTE TE AMAR !
FÁTIMA VIVIANE -AUTORA
FÁTIMA VIVIANE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados