Voei mais alto que o céu
Sonhei mais do que devia
Por tua boca ter gosto de mel
Corri mais do que podia

Mergulhei fundo demais
Procurei, mas não achava
Mesmo querendo viver em paz
Não sorria, só chorava

Protegi demais meu coração
Mas deixei uma brecha
E o inimigo me penetrou
Mais rápido que uma flecha

Minha derrota não deu para evitar
Pensei que poderia nunca mais amar
Mas o amor mais uma vez venceu
E tua imagem em mim prevaleceu

São Sebastião/SP