Eu tento ser
Mas não sou mais
Tento esquecer
Viver em paz

Eu tento provar
Mas ninguém acredita
Tento parar
Mas nada me evita

Eu tento esconder
Mas logo encontro
Tento ser belo
Mas me sinto um monstro

Eu tento seguir
Outros caminhos
Mas logo me perco
Por estar sozinho

São Sebastião/SP