Porque deve me amar

Essa é a primeira
De muitas provas que te mandarei
Sobre o amor
Que nunca lhe revelei

Essa poesia será
A explicação do “por que me amar”
E junto com ela ira
A promessa de que você sempre me amará

Ame-me porque te amo
Ame-me porque te adoro
Ame-me para no futuro dizer que foi feliz
Ao lado de um homem que sempre te quis

Tem mais detalhes
Que eu não poderia esquecer
Ame-me porque o amor contagia
Ame-me porque o amor é melodia

Ame-me sem dúvidas
Ame-me sem tristezas
Ame-me sem outro motivo
Que não seja por amor de amigos

Se ainda não podes me amar
Então venha para cá
Pois às vezes o amor não pode ser escrito
Tem que ser provado!

São Sebastião/SP