Deixe-me se for capaz
Mas logo viva em paz
Se tiver fé
Ame-se se puder

Deixe-me sozinho
Mas volte para me dar carinho
Corra sem parar
Viva a sonhar

Provoque a morte
Podes até tremer
Mas você terá sorte
E irá vencer

Erga a cabeça
Seja feliz à beça
Chore na nossa despedida
Mas curta as viagens da vida

Essa foi a primeira música que esquevi, só que aqui eu a descrevi sem o refrão, caso alguém queira ouvi-la, entre em contato pelo meu e-mail que eu mando a música. Abraços

São Sebastião/SP