Um amor
Duas vidas
Três dias seguidos chorando
Quatro noites sem dormir

Cinco horas até te encontrar
Seis semanas sem você
Sete irmãos desconhecidos
Oito chances desperdiçadas

Nove meses para nascer
E dez minutos são tudo que te peço
Apenas dez míseros minutos
Para que eu possa falar dos meus sentimentos

Escrevi-te mil cartas
Um milhão de vezes me odiei
Bilhões nenhuns de dólares compram meu amor por ti
Somente um beijo teu pode me fazer feliz

São Sebastião/SP