Dayane Paini

#Desde que te vi pela primeira vez me apaixonei
#Ah, como é gostoso esse sentimento... Se te amo?
#Yes! Sim! Mais do que qualquer ser existente
#Agora você partiu... O que dizer ao longe? Eu não sei...
#Nunca pensei encontrar algo tão magnífico. Eu te proclamo!
#É o maior anjo dentre todos os anjos, o amor do meu amor para sempre.

#Perdoe-me por não ser nada perto de ti, mas como poderia ser?
#Amei-te, logo por distância sofri
#Ignorando qualquer obstáculo, entrei em uma batalha para tentar te esquecer
#Não consegui. Quando nessa ultima noite adormeci
#Imortalizei em sonho esse amor tão grandioso que sinto por você.

Humberto Teixeira Leite

Essa é especialmente para uma garota maravilhosa que conheci certo feriado aqui onde moro (litoral norte de Sampa). Éssa poesia está escrita em acróstico (se ler apenas a primeira letra de cada frase forma um nome).
Bem, Obrigado por tudo meus fans (que ainda não tenho hehehe).

São Sebastião/SP-Querido Brasil