Rua vazia (Dentro de mim)

 
Fico eu aqui sentado,olhando a rua vazia,
Esperando que o vento me traga alguma companhia.
Mas que venha em tom de melodia
Pra curar toda essa agonia.
 
Meu coração necessita de ajuda
Para que não mais se iluda,
Não sinta esta dor aguda
Insuportável e longe de ser miúda.
 
Ainda estou sentado,sobre a mesma rua vazia,
Rua que da via ao meu coração,
Rua que todos preferem a contra-mão
Por isso aqui tudo é solidão.
 
Este lugar se encontra em mim
A chave para entrar está perdida
Se mesmo assim você ainda quizer tentar
Quem sabe numa proxima vida.