Teu sorriso tem poder que desarma a tristeza
Em ti inúmeras vezes encontrei minha fortaleza,
Para amar nunca encontrei em outro ser tanta pureza
Trata a todos seus amores com mera delicadeza.
Triste ficou eu...
Por saber que muitos não lhe conhecerão
Pois igual a ti neste mundo de loucos jamais virão,
Igual a ti jamais serão
E se me disserem o contrário afirmo que é enganação.
 
Você,grande personalidade em um corpo piqueno
De um rosto inesquecível,as vezes rude ,outrora sereno.
Você ,transformou o amargor do meu peito em algo ameno,
A unica que consigo descrever de um jeito tão pleno.
 
Eu que achei...
Que era apenas mais uma cheia de beleza
Sem mais qualidades que a tornassem interessante
Fui descobrindo a cada dia o quanto você seria importante,
O quanto era bom me divertir com suas graças a cada instante.
 
Por isso lhe imploro...
Que não tire este brilho do olhar
Por mais que queiram lhe magoar
Por mais que não saibam te amar,
Não de motivos para que o sol um dia pare de brilhar
Pois mesmo você sendo estrela , sou eu que não vivo de luar.
 
É menina,
Espero que o mundo não faça com que seus sonhos queiram morrer
Que não zombe dos teus motivos quando quizer sofrer,
Espero que cada vez mas você sorria sem ao menos perceber
Espero que o mundo possa lhe compreender.
 
Fico aqui torcendo pra que não sofra por paixão incerta
Que continue com a porta do teu coração aberta
Para que um dia encontre a pessoa certa
E que nas noites mais frias e escuras possa ser teu alerta.
 
-Paulo Thiago